EVENT

PUNTO PRECOGの最新イベント情報です

  • IMG_6795

    「丹羽茶舗 抹茶スタンド」期間限定OPEN!

    「丹羽茶舗(ニワチャホ)抹茶スタンド」punto precogにて期間限定オープン!

    美味しいお茶を気軽に楽しみましょう!
    本格的な煎茶や抹茶からティーバッグのお茶まで幅広く取り揃えております。
    急須やゆのみも販売。お茶やスイーツも楽しめます。
    1カ月間限定出店ですがよろしくお願いします。

    【出店期間】2021年5月2日(日)~2021年5月31日(月)
    ※5月2日~5月5日の期間は「新茶と急須とゆのみ」展を開催!
    丹羽茶舗の新茶と6人の作家の方の急須やゆのみを展示販売します。
    つくり手 石原稔久、伊藤雅風、華順、佐藤もも子、新田佳子、よしのちはる

    【メニュー】
    抹茶、抹茶オレ(温、冷)、日替わり煎茶、抹茶スイーツ
    お茶や器の販売

    【営業日】
    5月2日~5月5日、それ以降は日、月、火のみ営業

    【営業時間】
    12時~18時
    詳しくは丹羽茶舗HPやインスタグラムをご覧ください。
    丹羽茶舗HP:http://niwachaho.jp/
    インスタグラム:@niwachaho

    【店舗お問合せ】
    丹羽茶舗
    メール:mail@niwachaho.jp
    電話:0979-22-0123

    ※新規出店希望の方はpunto.precog@gmail.comまでご連絡ください

    詳細をみる
  • わかば 期間限定OPEN!

    わかば 期間限定OPEN!

    週3日程度OPENする
    美味しいお酒とちょっぴりおつまみがある酒処です。

    コロナ禍で疲れてしまている地元の皆さんにも
    元気をお届け出来たら幸いです!

    観光客の方がお見えになったら
    別府のお勧めスポットなんでもお答えします。

    「今からこんな物を食べに行きたいんだけど?」

    「ぜんぜん調べずになんとなく別府へ来ちゃった」

    「地元の人に翌日行く場所について聞きたい」

    という方、どうぞご遠慮なく
    質問しにきてください!

    <営業日>
    毎週 月・水・金または土

    18時〜24時(L.O. 23時)
    詳細な出店スケジュールはこちら
    Instagram   #わかば

    2020年10月〜2020年12月の期間限定OPENです!

    <メニュー>

    日本酒

    焼酎

    ビール(小瓶)

    ワイン

    ハイボール

    ソフトドリンク
    時々フレッシュジュース

    本日のおつまみ

    <お問い合わせ>
    suika_0603@yahoo.co.jp
    Instagram  #わかば

    詳細をみる
  • 002

    PUNTO PRECOG8周年記念祭

    PUNTO PRECOGが2012年に別府にオープンしてから8年。皆さまに支えられ続いてきたことに感謝し、8年間ありがとうございます!&これからもどうぞよろしくお願いします!の8周年記念祭を開催します!
    期間中は、元PUNTO店主のみなさんや、別府周辺、瀬戸内、徳島のお店が次々と出店!ぜひご来店ください!

    PUNTO PRECOGのfacebookにて、各店のおすすめや 出店の様子を更新中!
    https://www.facebook.com/PUNTOPRECOG/

    開催期間:3/6(金)~4/12(日)

    スクリーンショット 2020-03-03 13.10.59

    ※店舗の内容は変更となることがあります

    SNSも随時更新中!
    PUNTO Twitter https://twitter.com/punto_ppp
    PUNTO Instagram https://www.instagram.com/puntoprecog/

     

    お問い合わせ
    【各店舗詳細・予約に関するお問い合わせ】
    PUNTO PRECOG facebookに記載
    https://www.facebook.com/PUNTOPRECOG/

    【施設・店主募集に関するお問い合わせ】
    株式会社precog  03-6825-1223

    詳細をみる
  • 火鍋にしだ_logo__ページ_1_画像_0002 (1)

    火鍋 にしだ

    火鍋にしだ  期間限定OPEN!!

    食べれば食べるほどクセになる日本人が作る本場の四川火鍋

     

    <ABOUT四川火鍋>

    白湯(バイタン)と呼ばれる白濁のスープと、唐辛子や山椒、スパイスを沢山入れた辛い味付けの紅湯(ホオタン)の麻辣(マーラー)スープの2種類を、好みの食材を煮て食べる中国四川の鍋。

    ただ美味しい、ただ辛いだけでなくスープにはたくさんの香辛料が使われており、薬膳の力で美容、健康効果も期待できます。

     

    <ABOUT 火鍋にしだ>

    中国大好き、辛い物、痺れ大好き店主が世界中の火鍋を食べて、本当に美味しいと感じる火鍋を考案。

    こだわりの二色スープとつけダレ、九州産を中心とした肉、野菜、魚介と、日本ではなかなか手に入らない、四川火鍋に欠かせない食材をバランスよく組み合わせて提供します。

    特に芋を原料にした平麺はモチモチした歯ごたえで、火鍋の締めに最高です。

     

    お一人様サイズの鍋もご用意しております。お一人様もお気軽にどうぞ!

    火鍋で汗をかいた後の温泉は最高のデトックス。

     

    2019年9月14日(金)〜2020年2月28日(土)期間限定OPEN!

    <営業時間>

    火曜〜土曜日 18時〜23時(LO 22時)

    日曜、月曜休み

     

    <メニュー>

    ・火鍋セット 一人前 大 ¥3,000 中 ¥2,500 小 ¥2,000
    (二色スープ、つけだれ薬味バー、肉、野菜、豆腐など)

    ・追加具材 200円〜

    ・中華前菜 400円〜

    ・アルコール 400円〜

    ・ソフトドリンク 300円〜

    <お問い合わせ>

    hinabe.nishida@gmail.com
    Instagram  #hinabe.nishida
    facebook  火鍋にしだ

    050-5362-6438

    ご予約いただけましたらスムーズにご案内できます

    詳細をみる
  • スクリーンショット 2019-04-24 11.48.25

    Curry&Spice 青い鳥

    Curry&Spice 青い鳥 期間限定OPEN!!

    Curry&Spice 青い鳥では陰陽バランスが整う【重ね煮】を全てのカレーの中に入れ、重ね煮カレーを食べた皆さんの体の陰陽バランスが整えばと思い、重ね煮カレーを作り続けています。

    重ね煮とは?
    水を使わず、素材と塩(天然塩)だけで作ります。お鍋の中に陰性の野菜から陽性の野菜を積み上げて行くだけで、(陰性の野菜は下から上に向かって伸びる力。)マクロビオティックの基本理念である【陰陽論】に基づき、【重ね煮】を作っています。
    【重ね煮】は、野菜の本来持っているうまみが、最大限に引き出されます。
    是非お越しくださいませ!

    2019年2月1日(金)〜2019年6月末日まで期間限定OPEN!

    〈営業時間〉

    水曜〜月曜日 11:30〜18:00(LO17:30)

    火曜、水曜日休み

    〈メニュー〉

    週替わりカレー(インド、スリランカ、ネパールetc)1000円〜

    おつまみ 500円〜

    デザート 300円〜

    ドリンク ソフトドリンク 300円〜/アルコール450円

    〈連絡先〉
    sawachiesawa@gmail.con

     

     

     

    詳細をみる
Back to top